Artículos similares

Glucano de avena francés -glucano de avena hidratación de larga duración, eliminación de arrugas, antialergia

110 días
$299.160 pedido mín (60 uds)
Proveedor 4.0

Cantidad

Especificaciones del producto
Origen
France
Origen/fabricante
Epsy, France
Contenido ≥
100
Implementar estándares de calidad
International standards
CAS
2019
Marca
Europe and America
Ámbito de uso
Cosmetics
Servicios destacados
Cosmetic raw materials
Productos químicos peligrosos
No
Origen
France
Origen/fabricante
Epsy, France
Contenido ≥
100
Implementar estándares de calidad
International standards
CAS
2019
Marca
Europe and America
Ámbito de uso
Cosmetics
Servicios destacados
Cosmetic raw materials
Productos químicos peligrosos
No
Origen
France
Origen/fabricante
Epsy, France
Contenido ≥
100
Implementar estándares de calidad
International standards
CAS
2019
Marca
Europe and America
Ámbito de uso
Cosmetics
Servicios destacados
Cosmetic raw materials
Productos químicos peligrosos
No
Detalles del producto
El texto en las imágenes se puede traducir

燕麦 葡聚糖.jpg

3

 

 

Nombre del producto: β-glucano de avena

Especificaciones de venta: 1KG, 5KG/D, 25KG/D

 

【Propiedades】: Apariencia: líquido viscoso transparente; Color: incoloro o amarillo claro; Olor: ligero aroma a avena.

 

[Resumen]: El β-glucano de avena es un polisacárido natural puro derivado de la avena. Se procesa utilizando tecnología moderna de bioingeniería avanzada y tecnología única de producción de productos. No se añaden disolventes orgánicos durante el proceso de producción para garantizar que el producto sea verde y seguro.

El betaglucano de avena tiene excelentes propiedades antienvejecimiento, que pueden tensar y suavizar instantáneamente las líneas finas y mejorar la textura de la piel. La estructura molecular lineal única 1,3 y 1,4 del ß-glucano de avena tiene buenas propiedades de absorción transdérmica y puede usarse como un portador de liberación para ingredientes activos. El betaglucano de avena tiene propiedades hidratantes a largo plazo y altamente efectivas, dejando la piel con una sensación sedosa, hidratada y suave. El β-glucano de avena también puede mejorar significativamente la función inmunológica de la piel, mejorar la protección de la piel, mejorar la capacidad de la piel para resistir la estimulación externa, promover la cicatrización de heridas y diluir el color de las cicatrices.

 

[Características]:

l Buena función antienvejecimiento, reduce significativamente las arrugas de la piel, mejora la elasticidad de la piel y mejora la textura de la piel.

La estructura molecular única de cadena recta 1,3 y 1,4 sirve como portador de liberación para ingredientes activos y tiene un buen rendimiento de absorción transdérmica.

l Efecto hidratante duradero y altamente eficaz.

l Mejora la función inmunológica de la piel y su actividad es casi el doble que la del β-glucano de levadura.

l Mejora la protección de la piel y la capacidad de la piel para resistir la irritación.

l Promueve que los fibroblastos sinteticen colágeno, promueve la cicatrización de heridas y tiene una buena función de reparación de la piel.

 

【solicitud】:

lProductos antienvejecimiento y antiarrugas

l Sistema de transporte, absorción transdérmica y liberación de ingrediente activo

Productos hidratantes de alta eficiencia a largo plazo

l Promueve la cicatrización de heridas y elimina eficazmente las cicatrices

l Productos suaves, hipoalergénicos y antiirritantes

 

Guía de recetas

Valor de pH: 5-8

lSolubilidad: Este producto es fácilmente soluble en agua y se puede añadir a la fase acuosa de cualquier manera

Dosis recomendada: 1-2% para productos de gama baja; 3-5% para productos de gama media; 8-10% para productos de gama alta.

Mezclar y usar con otros ingredientes activos a 80℃.

Las pruebas han demostrado que el betaglucano de avena no es irritante para la piel ni para los ojos.

Se añadió beta-glucano de avena a una temperatura de 80°C en la fase acuosa.


4

5

Total