
Aceite de sándalo
Nombre Chino: Aceite de Sándalo
Sinónimos chinos: Aceite de sándalo; Aceite de sándalo; Aceite de sándalo (SANTALUM ALBUM); Extracto de sándalo; Aceite de madera de sándalo
Nombre en inglés: Aceite de sándalo
No. CAS: 8006-87-9
Punto de ebullición 276 °C (lit.)
Densidad 0.974 g/mL a 25 °C (lit.)
Índice de refracción n20/D 1.507(lit.)
Condiciones de almacenamiento 2-8°C
Propiedades Químicas: Un líquido viscoso incoloro o de color amarillo pálido. Densidad relativa 0.974-0.985, índice de refracción 1.505-1.508, rotación específica -16°--21°. Posee un aroma dulce y suave a sándalo, es un ingrediente de fragancia importante con un aroma duradero.
Usos: Se utiliza principalmente para perfumar productos químicos de uso diario como jabones, cosméticos y perfumes. Se utiliza particularmente en grandes cantidades en fragancias tipo sándalo y es muy eficaz cuando se usa como incienso.






Utilizamos cookies y herramientas similares, como identificadores de instancia de la aplicación, identificadores publicitarios de dispositivos, etc. (en adelante, se denominan "cookies" por simplicidad), que son necesarias para permitirle usar nuestro producto de manera conveniente y segura.
Si estás de acuerdo, también utilizaremos cookies para medir el compromiso de la audiencia y entender cómo se utilizan nuestros servicios. Sujeto a tu consentimiento, utilizaremos cookies, junto con tus datos personales, para optimizar y/o personalizar la entrega de publicidad.
Haz clic en "Aprende más" y "Aceptar" para recordar tu elección actual o "Aceptar todo" para habilitar todas. Puedes cambiar tus elecciones en cualquier momento. Para obtener más información sobre cómo y para qué fines utilizamos la información personal, visita nuestro Aviso de Privacidad.