Produtos similares

Fornecimento de esqualano sintético japonês esqualano original esqualano sintético de grau cosmético japonês pedido mínimo de 1KG

Certificação necessária
90 dias
Mín. R$ 250.001 (6.440 un.)
Produto 5.0
Fornecedor 4.5

Quantidade

Especificações do produto
Marca
Japan
Escopo de uso
Cosmetic ingredients
Produtos químicos perigosos
No
Especificações
Minimum order is 1kg
Marca
Japan
Escopo de uso
Cosmetic ingredients
Produtos químicos perigosos
No
Especificações
Minimum order is 1kg
Marca
Japan
Escopo de uso
Cosmetic ingredients
Produtos químicos perigosos
No
Especificações
Minimum order is 1kg
Detalhes do produto
O texto nas imagens pode ser traduzido

合成角鲨烷



O esqualano é um óleo de hidrocarboneto com excelente desempenho obtido pela hidrogenação do esqualeno extraído do fígado de tubarões de águas profundas, por isso também é chamado de óleo de fígado de tubarão de águas profundas. Pesquisas científicas descobriram que o esqualano é um óleo animal raro com alta estabilidade química e boa sensação. Ele tem boa afinidade com a pele, não causa alergias e irritação e pode acelerar a penetração de outros ingredientes ativos da fórmula na pele; tem baixa polaridade e espalhabilidade média, e é puro, incolor e inodoro; também pode inibir o crescimento de mofo.

Características:
1. Incolor, inodoro, não tóxico, quimicamente inerte, brilhante e transparente;
2. Dê ao produto uma sensação boa e nobre, com uma sensação mais espessa após o uso, hidratante, mas não oleoso;
3. Altamente hidratante e hidratante;
4. Excelente resistência à oxidação e estabilidade térmica;
5. Boa estabilidade em uma ampla faixa de pH;
6. É um hidrocarboneto de alta pureza com excelente custo-benefício;
7. Boa compatibilidade com óleo mineral e matérias-primas da maioria dos produtos de cuidado;
8. Usado em produtos para cuidados com os cabelos, pode aumentar o brilho e a sensação de pentear;
9. É propício à dispersão uniforme dos agentes de proteção solar na fase oleosa, o que pode aumentar o valor de FPS e pode ser usado em produtos de proteção solar;
10. É não irritante e não alergênico para a pele e é recomendado para uso em produtos para cuidados de bebês;
11. Possui excelente efeito dispersante em pós e é recomendado para uso em fórmulas de maquiagem e batom.



 
Total