Produtos similares

Óleo de Coco Espessante Atacado Agente Espumante de Óleo de Coco Shampoo Gel de Banho Espessante Espumante Especial

Certificação necessária
90 dias
Mín. R$ 250.001 (5.687 un.)
Produto 5.0
Fornecedor 4.0

Quantidade

Especificações do produto
Origem
Malaysia
País de origem
Malaysia
Marca
Malaysia
CAS
151-21-3
Produtos químicos perigosos
No
Especificações
1kg/bottle
Origem
Malaysia
País de origem
Malaysia
Marca
Malaysia
CAS
151-21-3
Produtos químicos perigosos
No
Especificações
1kg/bottle
Origem
Malaysia
País de origem
Malaysia
Marca
Malaysia
CAS
151-21-3
Produtos químicos perigosos
No
Especificações
1kg/bottle
Detalhes do produto
O texto nas imagens pode ser traduzido

wl_desc_0.jpg

wl_desc_2.jpg
椰子油起泡剂1

Nome: Agente Espumante de Óleo de Coco (Espessante de Óleo de Coco)
Nome em inglês: Cocomida Betaína

O agente espumante de óleo de coco tem excelente solubilidade e compatibilidade; excelentes propriedades espumantes e propriedades espessantes significativas; baixa irritação e propriedades bactericidas, quando usado em combinação, pode melhorar significativamente a maciez, o condicionamento e a estabilidade em baixas temperaturas dos produtos de lavagem; boa resistência à água dura, propriedades antiestáticas e biodegradabilidade.

Indicadores técnicos:
Aparência (25oC): Líquido transparente levemente amarelado
Matéria ativa (%): 30±1
Cloreto de sódio (%):    ≤6,0
Valor de PH (solução aquosa a 1%): 5,0-7,0
Teor de amina livre (%): ≤0,10
Teor Sólido (%): ≥35,0

Uso e dosagem:
Usos: Amplamente utilizado na preparação de xampus, géis de banho, sabonetes para as mãos, espumas de limpeza e detergentes domésticos de médio a alto padrão; é o principal ingrediente na preparação de xampus suaves para bebês, banhos de espuma para bebês e produtos para a pele do bebê; é um excelente condicionador suavizante em fórmulas para cabelos e pele; também pode ser usado como detergente, agente umectante, espessante, agente antiestático e bactericida, etc.

Dosagem recomendada: 3-10% em shampoos e géis de banho; 1-2% em produtos de beleza e cosméticos.

Vários agentes espumantes comuns podem ser combinados entre si para criar produtos de limpeza com diversas sensações na pele!
Os agentes espumantes de óleo de coco e os agentes espumantes de ácidos fracos têm melhores efeitos espumantes, mas não têm efeito hidratante! Pessoas com pele sensível devem escolhê-los com cautela.
O agente espumante de aminoácidos e o agente espumante anfotérico com fórmula sem lágrimas são os mais suaves, e o efeito espumante também é muito significativo!wl_desc_3.jpg

wl_desc_4.jpg

wl_desc_5.jpg

Total