
Óleo de sândalo
Nome Chinês: Óleo de Sândalo
Sinônimos chineses: Óleo de sândalo; Óleo de sândalo; Óleo de sândalo (SANTALUM ALBUM); Extrato de sândalo; Óleo de madeira de sândalo
Nome em Inglês: Óleo de sândalo
Nº CAS: 8006-87-9
Ponto de ebulição 276 °C(lit.)
Densidade 0,974 g/mL a 25 °C (lit.)
Índice de refração n20/D 1,507 (lit.)
Condições de armazenamento 2-8°C
Propriedades Químicas: Um líquido viscoso incolor ou amarelo pálido. Densidade relativa 0,974-0,985, índice de refração 1,505-1,508, rotação específica -16°--21°. Possui um aroma doce e suave de sândalo, sendo um ingrediente de fragrância importante com aroma duradouro.
Usos: Usado principalmente para perfumar produtos químicos de uso diário, como sabonetes, cosméticos e perfumes. É particularmente usado em grandes quantidades em fragrâncias do tipo sândalo e é muito eficaz quando usado como incenso.






Usamos cookies e tecnologias semelhantes, como ids de instância do aplicativo e identificadores de publicidade do dispositivo (doravante denominados simplesmente "cookies"), que são necessários para permitir que você use nosso produto de forma prática e segura.
Se você concordar, também usaremos cookies para medir o engajamento da audiência e entender como nossos serviços são utilizados. Com o seu consentimento, usaremos cookies, juntamente com seus dados pessoais, para otimizar e/ou personalizar a exibição de anúncios.
Clique em "Saiba mais" e em "Aceitar" para manter sua escolha atual ou em "Aceitar tudo" para habilitar todas as opções. Você pode alterar suas escolhas a qualquer momento. Para saber mais sobre como e para quais finalidades usamos suas informações pessoais, consulte nosso Política de Privacidade.