Produtos similares

Cera de Abelha Branca Cera de Abelha Amarela Cera de Abelha Branca Granulada CeraAlba CERA DE ABELHA CERA DE ABELHA Gordura Granulada Solúvel Cera Amarela Cera Branca

90 dias
Mín. R$ 657.491 (20.611 un.)
Produto 5.0
Fornecedor 4.5

Variantes

Produtos similares a um preço mais baixo

Especificações do produto
País de origem
Domestic
Marca
other/other
Escopo de uso
BEESWAX, BEESWAX
Produtos químicos perigosos
No
Especificações
100g white beeswax, 500g white beeswax, 1kg white beeswax, 1KG block white beeswax, 100g wasp wax, 500g wasp wax, 1kg wasp wax
País de origem
Domestic
Marca
other/other
Escopo de uso
BEESWAX, BEESWAX
Produtos químicos perigosos
No
Especificações
100g white beeswax, 500g white beeswax, 1kg white beeswax, 1KG block white beeswax, 100g wasp wax, 500g wasp wax, 1kg wasp wax
País de origem
Domestic
Marca
other/other
Escopo de uso
BEESWAX, BEESWAX
Produtos químicos perigosos
No
Especificações
100g white beeswax, 500g white beeswax, 1kg white beeswax, 1KG block white beeswax, 100g wasp wax, 500g wasp wax, 1kg wasp wax
Detalhes do produto
O texto nas imagens pode ser traduzido

Links de produtos relacionados (clique na imagem abaixo para entrar)

13丙二醇美国杜邦泰莱陶氏 丙二醇USPEP法国乳木果油金色霍霍巴油以色列

买家须知

Cera de abelha, também conhecida como cera de mel, é uma substância gordurosa secretada pelas oito glândulas de cera no abdômen das abelhas machos. É usada para selar e construir os quadros dos favos e para tampar os favos de mel. A cera de abelha é uma cera de origem animal amplamente utilizada na indústria moderna.

característica:

(1) O Produto Z é de alta qualidade. Utilizando uma tecnologia de refino única, a cera bruta passa por processos como remoção de impurezas, descoloração e desodorização, resultando na cera de abelha refinada do Produto Z que fornecemos a diversas indústrias e tipos de usuários. Além disso, também possuímos tecnologia física pura para refinar produtos de Grau G, que são verdes, altamente seguros e totalmente em conformidade com os padrões de aditivos alimentares dos Estados Unidos e do Japão.

(2) Boa compatibilidade. Tem boa compatibilidade com quase todos os produtos de cera e produtos de óleo, como outras ceras vegetais, ceras minerais, ácidos graxos, álcoois graxos, glicerídeos, hidrocarbonetos e ceras sintéticas.

(3) Uma ampla gama de produtos. A cera de abelha ocidental é geralmente usada em várias indústrias, mas a cera de abelha japonesa de baixa acidez tem uma adesão mais forte e é um excelente material de base para fazer cosméticos especiais, como depilatórios.

(4) Considerando o usuário, é o primeiro produto nacional a lançar produtos granulares que se conformam ao estilo predominante no país J, e é muito conveniente de medir e usar.

2. Aplicação

(1) Indústria de cosméticos: É amplamente utilizado na produção de produtos cosméticos, como cremes, batons, óleos para cabelo, lápis de sobrancelha, sombras, loções, etc. devido à sua boa adesão, permeabilidade, emulsificação e suavidade.

(2) Indústria Alimentícia: Devido à sua boa moldabilidade, propriedades de desmoldagem, capacidade de formar filme e resistência à água, umidade e deterioração oxidativa, é utilizado como um material importante na indústria alimentícia como agente desmoldante.

(3) Indústria Farmacêutica: Devido à sua resistência natural à umidade, resistência à água, propriedades emulsionantes e suavidade, é amplamente utilizado na indústria farmacêutica como material base para pomadas, cremes e novas cápsulas moles. Também desempenha um papel significativo na embalagem de medicamentos tradicionais chineses e em agentes de liberação prolongada de medicamentos. Além disso, é uma boa fonte de matérias-primas para a extração de substâncias especiais na indústria farmacêutica.

详情页

Produtos mais vendidos com alta relação custo-benefício (clique na imagem abaixo para entrar)
奥沙达 ZPT法国乳木果油陶氏 丙二醇USPEP日本味之素GCK-12K
以色列 金色霍霍巴油AVC科莱恩天赐LS30国产99% 二氢燕麦生物碱
CO40巴斯夫国产OILREE尤树  吐温281花王430VGTCC禾大

Total